首页课程体系国际预科

艺术留学集训中心的课程具有极强的目标性,分为专业课程和语言课程两大部分,二者学时比重相当,是针对中国美术生特点专门定制,绝无雷同。

 

专业课由资深欧美艺术院校招生官联合制定,突破刻板的模式化课程,精准强化辅导具有学生“独特个人声音”的专业作品集,让学生的申请更有竞争力,第一时间赢得各个名校招生官们的青睐。

 

英文课分为学术英文和考试英文两部分。学术英文课即艺术史课程;考试英文课程由中国专业的托福、雅思的应试集训机构与本院联合制定和强化训练,急速提升学生英文水平,确保达到名校报考要求,顺利接轨国外大学的学习与生活。

 

此外,杨梅红国际预科学院采用美国著名艺术高中与大学的教学管理模式。课程包括专业工作室课程,选修课程以及严谨科学的学术课程。学术课程中的艺术史课程能增强学生的独立研究以及写作能力,在传授知识的过程中引导学生进行项目创作。而在专业工作室课程上,学生将挑战自我,学会利用基础手法以及创新技巧来表达自己的原创思维。其中,专业工作室课程是学院的特色,学院拥有各种大型机器、工具设备,能让学生突破材料和媒介的限制,制作大型装置或其它作品,发挥想象与创造力,诠释自我,凸显个性,释放原始的艺术潜能,打造独特的作品集。